Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 11:38   #121
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое ставить сцепление - 08, 10-12 или свое - калиновское?

Цитата:
Сообщение от Быстрый Посмотреть сообщение
у них нет крепления задней подушки, на "калиновской" коробке конструкция корпуса, в том месте где задняя подушка, другое, там резьба для болтов подушки совсем в другом месте.
извиняюсь за офф, но вот как раз эта пресловутая подушка у меня и ломалась попалам. Она из силумина, я думал этот материал только в дешевых китайских смесителях используют)))))))
По теме: Такое ощущение, что это диверсанты на заводе поработали и теперь в рядах сборщиков неразбериха: то от калины сцепа, то от восьмерки, то от десятки. Чтобы заменить сцепление нужно сначала разобрать машину (тем самым оставшись без возможности заранее купить), затем убедиться что сцепление от "08" , "2110" или калины, и вот теперь тебе надо ехать в ближайший магазин на автобусе, идти пешком или на такси. Собственно так и получилось когда я менял сцепу - ноги стер по колено, пока ходил в магазин
Playmaker05 вне форума   Вверх