Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 11:44   #167
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Serge_ISA, хороший отчет. Только я бы не взял на себя смелость рекомендовать моторедуктор стеклоподъемников от ВАЗ 2110 в качестве привода КК. Он даже в качестве привода стеклоподъемников работает крайне ненадежно.
У меня пока проект немного "подзавис" из-за недостатка времени - работы навалилось много. Новая прошивка (с добавлением/убавлением круизной скорости на 2 км/ч и другими фичами) давно сделана и залита в КК, но никак не могу выкроить время для капитальной прокладки проводки КК из под капота в салон, поэтому прошивка остается пока не обкатанной. Попытаюсь заняться в ближайшие выходные.
gnomon вне форума   Вверх