Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:18   #1548
Ростовская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4 7-DSG
Вес репутации: 17 Scaarj не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scaarj с помощью ICQ
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Седан 1.4 16 клопов. Пробег 36к, полтора года. Скажу так - машина хорошая, очень много полезных и удобных мелочей, например логика управления светом, работа замков дверей, вежливая подсветка, совершенно убойный штатный БК и т.п. Брал в комплектации полулюкс, чуть позже поставил кондиционер у официалов, получился полный фарш. Там же заменил штатный вентилятор кондиционера на огромный металлический ветродуй от форда - заводской не справлялся в пробках. Чип-тюнинг на офиц. сто. По гарантии менял датчик скорости и настраивал печку (заслонки). На 2 тыс пробега заменил колодки, но все равно заводские успели пожрать диски. Сменил масло в коробке. Смазывал тросик газа. Купил комплект литых дисков. К штатной сигналке добавил датчик удара и пейджер обратной связи. Сделал тонировку, музыку сони. За время эксплуатации перегорала пара лампочек, потерся чехол кпп, разбилось камнем на трассе лобовое стекло, заменил. Машиной более чем доволен - довольно резвая, удобная даже для моих 188см роста, комфортная. Радует сигнализация забытого света и ключей в замке. Из недостатков - очень шумная коробка, дважды менял масло, остановился на полусиньке 85w90, выше уровня макс на щупе. прилично шумит вентилятор печки, шумов и скрипов в салоне не много - если бы не вой коробки - было бы тихо. Эта машина даже заставила меня пересмотреть свое отношение к продукции ВАЗА, если бы не одно но - недавно сгорел генератор, чем меня сильно огорчил. Ну а в общем - ни о чем не жалею, отличная машина за свои деньги! Пару раз оценил ее проходимость - перелазит бордюры и лихо скачет по бездорожью - маленький джип
Scaarj вне форума   Вверх