Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:22   #75
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

rop1, Ну... как пример - у меня перед домом дорога (проезжая часть, а не просто улица по деревне), так вот ее за прошлую зиму НИ РАЗУ НИКТО не чистил. Так как автодор говорит - не моя территория, местная администрация говорит - у меня нет денег по причине кризиса и вообще пусть чистит руководство крупной базы мимо которой дорога дальше идет и по сути ради этой базы дорога и строилась (в 70-80 ые года положили бетонные шестигранники, которые БЕЗ ЕДИНОГО РЕМОНТА до сих пор лучше сохранились, чем асфальтовые дороги). А база говорит - пошли все на три веселых буквы.
Вот так и ездили. грузовики протопчут. 2 легковушки еле-еле разъезжаются, а 2 грузовика, если встретятся, то начинаются игры: кто кого выдавит или продавят "карманы". А уж за зиму асфальта в "замкадии" я почти и не вижу - у нас не реагенты, а песок сыпят. Вот к весне или осенью... да асфальт бывает, если его не смыло с паводком. Но... итог: 2 зимы и потеря не более 4-5 шипов на всех 4 колесах. Да и брал я шиповку не для того, чтоб летом ездить. Летом у меня по асфальту летняя есть. ))))
p.s. просто каждый берет резину из расчета где будет ездить и какие в большинстве у него дороги....