Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:36   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Ехал по Деменьтева, повернул на Кошева. Напротив ехал автобус и остановился на остановке, я проехал по обозначенной траектории. На дороге, кроме указанной стоп линии никакой разметки нет. Проехав чуть дальше тормозит гаишник, предписывает нарушение - выезд на встречку. Я говорю не нарушал. Он говорит лишение 4-6 месяцев. В итоге пишет протокол.
Я написал, что не согласен бла-бла. Потом оказалось, что он написал не 12.15 ч.4 (лишение), а 12.15 ч.3 (штраф 1000-1500). Разбор 30 августа. Буду доказывать свою невиновность, так как перекресток дурной и явного нарушения нет.

Будьте там осторожнее, так как пока я там стоял, практически все авто ехали как я, так как автобусы там останавливаются каждые 1-2 минуты и проехать по-другому там никак нельзя. Короче, нашли кормушку.
Миниатюры
права1.jpg  
Oranj вне форума   Вверх