Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:02   #116
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Центральный замок и сигнализация

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Есть вопрос. В автосалоне при покупке поставили сигналку так, что с брелка открывается только водительская дверь, что б остальные двери открыть надо кнопку на двери тыкнуть. Поездил - не очень удобно. Семья стоит и ждёт пока я дверь открою, кнопку тыкну,а уж если дождь так и совсем не удобно, мокнут и ждут пока я всё это проделаю. Приехал в автосалон, спросил: ребята сделайте так, что б всё сразу с брелка открывалось. А они: Не можем ВАЗ не разрешает, типа надо из за этого куда то в электронику сильно залазить, а за это могут гарантии лишить. Правда или нет?
Мне тоже ставили дополнительную сигналку Centurion, работают обе.
При работе только штатной, при нажатие кнопки снятие с охраны- открывается водительская дверь, при повторном нажатие- открываются остальные двери.