Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:25   #10386
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Последний реальный шок (который был по нашему) был на форестере (кажется 2,5-х литровый атмосферник). У меня его никогда не было, но попросил знакомый перегнать - водитель лесника был сильно не трезв. Короче. Иду за знакомым - выхожу в обгон. Жму тапку, а машина еле ускоряется... Мне уже со встречки сигналят фарами типа что я делаю... И тут просыпается автомат, дергает и я быстро завершаю обгон. Потом я вспомнил про кикдаун и то, что автомату надо "показать" 2-ным нажатием, что мне нужно "РЕЗКОЕ" ускорение... и следующие обгоны я делал быстро, а тут первый же обгон....и шок.
Да все нормально с атмофориком 2.5 литра. Привыкнуть надо, аффтамат почувствовать. Тупость его при переключении вверх компенсируется быстротой переключения вниз и тем, что максималка на 3 передаче - 150 км/ч.
phpasha вне форума   Вверх