Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:21   #226
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Andruha54 Посмотреть сообщение
Всем привет! Калина у меня месяц, пришло время проходить Техосмотр и ТО-1. Решил сделать всё сразу.
Техосмотр выявил разные тормозные усилия и проблемы со светом фар, на ТО-1 которое проходил в ЭксАвто указал на данные косяки и ещё пару (сочилось масло из коробки снизу и недоделки по сигналке) - сказали посмотрят и поправят. Когда забирал машину по тормозам выдали распечатку со стенда со словами тормоза были исправны, фары отрегулировали, течь устранили, а с сигналкой отправляйтесь в тот филиал ЭксАвто в котором её устанавливали .
Итог: на следующий день проверяюсь на Техосмотре и ....
тормоза как и были и фары тоже!!!
В ЭксАвто я больше не поеду и никому не советую.
P.S. Про их "сервис" наслышан, но поехал туда по причине косяков по сигналке...
предъяви заключение гос.тех осмотра в сервисе. я не помню, чтобы в экс авто был тормозной стенд. а если есть, то поверен ли он....
тоже самое с фарами. разные измерительные приборы результаты покажут разные.