Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:06   #2244
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ
Re: Деформация чашки кузова?

x85, полностью солидарен с вами,
Кстати Сегодня открыл капот ,глянул на ту чашку что была с диформацией.
Когда я Поставил проставки, саму чашку не правил.
А сегодня увидел что метал сам уже просел, на проставку( точнее проставка сама(3мм) ,заняла свое место с выправлением метала)
Думаю что 99,9% проставки помогут (покрайней мере моя из 3мм) и метал небудет деформироваться.
Дерзайте ,ставте, лучше ставить пока еще, все новое , и целое!!! так будет БОЛЕЕ ифективнее.
Тыщи через 2 напишу еще отчет, и фото сделаю.

Последний раз редактировалось Владимир-Самара; 25.08.2010 в 08:34..
Владимир-Самара вне форума   Вверх