Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:21   #2543
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Кондиционер

я был в автокомплексе, с жалобой на то что "кондей не включается"
там, во-первых, сослались на то что случай негарантийный бо "хладагент ушёл";
во-вторых даже наехать на гарантийность у них толком нельзя потому что они не являются гарантийным центром
NB: никогда не верьте людям из СЦ что они вот-вот получат статус официального гарантийного центра. Я поверил, когда решил пройти у них ТО-2. В результате слетел с гарантии. Повторюсь: НИКОГДА.

так вот эти бравые ребята заправили мне кондей хладагентом (по симптомам ушёл именно он) за ~2200 рэ, за ещё 1000 рэ они поменяли мне какой-то клапан высокого давления который якобы травил, и в результате кондей заработал, но...
хватило его только на пару месяцев. Сначала просто заметно упала эффективность, а потом он опять перестал включаться, как до заправки. Видимо, хладагент опять ушёл.

Я-то поеду к ним снова, просто разобраться что за халтурную работу они мне сделали. Но если кому-то хочется за свои деньги там провести диагностику и/или ремонт - настоятельно не рекомендую. Ниасилят. Да ещё и заправочной станции у них может не оказаться, о чём вас по телефону при записи не предупредят.

stepnoy вне форума   Вверх