Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:41   #90
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
В какой то статье читал, что вазовци ставили на МЦВ свой 1.6 8 кл , и он получается более экономичным чем реновский, - думается мне будут они ставить свои агрегаты на МЦВ, в итоге будет ниже цена и стоимость запчастей, иначе толку никакого.
что то мне, с грустью, сдается, что за все надо платить. Даже в этом случае - повышенной шумностью и вибрациями. А так да, экономичность радует, и цены на многие з/части. (Вот стойки - по мне, так дорого). Это я про восьмиклапанный Калиноседан свой.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх