Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 21:33   #296
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Извещение сегодня пришло)Получить только не успел.Завтра вечером схожу на почту.

Забрал на почте.Цена вопроса с пересылкой 1179 рублей.Сейчас уезжаю из города.Если не поздно вернусь установлю сегодня вечером.
Установил сегодня)Включил зажигание,стеклоочистители перевёл в прерывистый режим.Из бутылки полил водой в зону установки датчика.Всё работает!Прикольно)))Фотки пока выложить не могу,телефон сел.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
и мне сегодня извещение пришло.
Посылка оценена в 1100 р.
Пришла 21.08, а в ящик только сегодня бросили :(
Вечером пойду получать,а завтра буду ставить.
ЗЫ.Надо будет в гараже бочку с водой наполнить для испытаний.
У меня посылка тоже была с оценкой в 1100рублей.На почте при получении добавили 79 рублей)
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх