Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:30   #1920
Знаток

Вес репутации: 63532 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
ss20 лучше конечно, но ждать долго мне придется. а в магазинах у нас нету.
я одел кусочек шланга на металлическую втулку, металлический звук пропал, а вот неприятная долбежка осталась. даже когда едешь по асфальту, вроде кочек нету все равно долбит немного. правда я уже стал плохо думать о заднем дампе, он потеет, и скрипит когда машину качаешь... очень мало отходили.
это еще зима не пришла.
и я плохо думаю. прошли задние с апреля 4 тыс. км и стучат и скрипят оба, на стенде проверял, параметры рабочие, но акустическое сопровождение всё портит
вив вне форума   Вверх