Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:38   #2298
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Зачем? Норма - нормой, а АПС - АПСом. Их замены никак не связаны. При замене одного блока, менять другой не нужно. ИМХО.
У меня чего вопрос возник. Недавно переподключал пейджер и чего-то рассинхронизировался брелок. Но это я уже потом выяснил. А сначала я испугался и купил новый блок Норма. Так вот я его так и не смог подружить с машиной. Обучаешь ключ - начинает открывать/закрывать двери. НО. На охрану не ставит, т.е. не появляется 12 вольт на 12 выводе, например. А потом на удачу решил поставить старый блок Норма. Обучил и опа - заработало все.
И еще один момент заметил. На старом блоке если закрыть машину, то мигают поворотники. А если следом опять нажать Закрыть, то поворотники уже не будут мигать, только тяги дергаются. А на новом - сколько не жми Закрыть, столько и будут мигать. Непонятно в общем.