Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 14:10   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 charlie_1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для charlie_1 с помощью ICQ
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Ехал по Деменьтева, повернул на Кошева. Напротив ехал автобус и остановился на остановке, я проехал по обозначенной траектории. На дороге, кроме указанной стоп линии никакой разметки нет. Проехав чуть дальше тормозит гаишник, предписывает нарушение - выезд на встречку. Я говорю не нарушал. Он говорит лишение 4-6 месяцев. В итоге пишет протокол.
Я написал, что не согласен бла-бла. Потом оказалось, что он написал не 12.15 ч.4 (лишение), а 12.15 ч.3 (штраф 1000-1500). Разбор 30 августа. Буду доказывать свою невиновность, так как перекресток дурной и явного нарушения нет.

Будьте там осторожнее, так как пока я там стоял, практически все авто ехали как я, так как автобусы там останавливаются каждые 1-2 минуты и проехать по-другому там никак нельзя. Короче, нашли кормушку.
В начале июня такая же ситуация была. Бодался с ними полчаса (не давал документы, требовал выдеозапись) им всё по барабану. Потом писал в прокуратуру г.Казани, прокуратура слила на Абызова (естестнвенно результат нулевой). Бесполезно это всё.....но делать с этим местом что-то надо, часто там проезжаю