Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 20:22   #764
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Максимальная скорость на Калине ?!

11195AT, Ну самый простой способ решения твоей проблемы был том что что всё просто))) ГИЛЬЗУЙ блок под стандарт и собирай всё обратно на родные 76 мм.И я не буду час вдоватся в подробности подбора поршней с других мотокомплектов подходящей компресионой высоты или усадки шатуна под определёный размер.,ВАМ этого не понять и я думаю тем кто ВАМ уделал так ВАШ мотор.А говоря вначале имел я ввиду 1.5 это старый добрый 1.5 16кл с его 93 пони,ВЫ а таком не слышали?Это тот что был на десятках перед 1.6 16 кл и на котором также загибало клапана при обрыве ГРМ ремня как на 126 моторе.
grekus вне форума   Вверх