Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 07:36   #4435
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Vantage,я домой ехал,и основная проблема не впереди,а в боковых именно окошках,и в забрызганных дождём зеркалах.Очень фигово видно даже в мои.
Есть такая фигня((( Однако, есть и решение! (предложенное мною на основе идей некого Бернулли) Зеркала поворачиваешь вперед, так чтобы отрегулированный зеркальный элемент вылезал из корпуса. Специально, одно зеркало сделал, так одно оставил как было - результат на стекло