flowersmax, родной, SUV это однообъемник для актвного отдыха

есть оч хорошие сайты...4*4 клуб и офф роад клуб....
Вжик, сам до Калины подумывал о Патре, облазил кучу сайтов, форумов т.д... хорошим подспорьем оказались Уазбука и один сайт по патриоту с форумом (ссылки могу в личку).. меня остановило то, что дизеля не предвидиться никогда, авомата то же, хотя бы кондей (штатный) доставляет слишком много хлопот... еси приоритет езды горрод не боле 30% или Падре-вторая машина в семъе а дачу- выбор за Вами, но по гоороду... по пробкам... и еще (ИМХО) как таскает Калину на 13 -ой резине после 100 км/чВы я думаю знаете.... так вот Падре- еще круче...ловить эту тушку на 1500 с гаком кг по дороге геморно.... к тому же тормоза не ахти... покатался следом на TLC 80.... в очередной раз подумалось что 20 кБ на Падре можно найти более достойное применение, но это опять же ИМХО.. кстати, могу дать фотку с прошлогоднго МИМС.... (внешен отличается правда только попа

морда мало чем отличалась...красавчик

должны были тиа с 2008 года пустить в серию...облом...
flowersmax, сорри...вернусь, вспомнилось, давайте тогда более грамотно деить данные авто на автомобили: а) для активного отдыха, б) повышенной проходимости; в) внедорожники... но мы боюсь с Вами не сойдемся на классификации первых двух пунктов