Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 00:43   #139
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Двигатели Рено - обычное ино..овно, на которое может клюнуть только технически безграмотная часть населения страны. Один древний как ..овно мамонта, криво спроектированный и прожорливый при установке на машину, второй - просто геморойный. А если к этому добавить нелюбовь Рено поставлять запчасти... Остается только искренне порадоваться за скудоумных дурачков, которые визжали на темы "требуем отдать ВАЗ иностранцам", надеясь, что в таком случае им перепадет Мерседес по цене Жигулей. Нет, Мерседеса не будет. Будет обычное лягушачье УГ с шильдом АвтоВАЗа - на большее денег все равно нет и не будет, а поток машин из за рубежа в общем то поиссяк. Вэлкам, как говорится, в суровую реальность
То что эти двигатели ровесники Руссобалта я уже слышал где-то)) "А мужики-то (таксисты) и не знают"... а то поплевались на чем проездили по 150-200 тыкм и без особых проблем в принципе.
Ну и что с того, что производитель не любит или не поставляет отдельные узлы, запчасти?! У всех сейчас такая практика- у ВАЗа тоже захотите по гарантии отремонтировать посложней двигло и будете тоже ждать месяц.
Качественно исполненный двигатель не нуждается в он..изме над ним. Ну а коль бенз плохой залился или еще чего по вине водилы произошло- извольте.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх