Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 01:15   #148
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
гильзы там стоят
И меняются на раз два ?

Цитата:
не беспокойтесь таксисты ездят по 500к без капремонта
А может мильен ? Давайте сразу скажем, двигателя рено - мильенеги ))) То что у кого то проездил 500 тыс не очем не говорит, я видел 10-ку такси с пробегом 420 тыс.
Цитата:
по моим личнвм ощущением вибраций от этих двигателей на порядок меньше хотя может просто
от приоро мотора тоже вибрации практически нет, и это при том, что можно было лучше его подвесить.

Мне лично всеравно, для меня тема рено закрыта, автоваз заканчивается на калине, и меня как потенциального клиента, уже потерял. К правилу ФФФ можно будет прибавит "РВ" - реноваз.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх