Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 09:57   #3454
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
RodionVeselov, почем брал замок багажника старого типа?у меня аналогичная проблема не могу поставить эл привод замка
мне его Дима подарил

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
охотники тут есть?Сезон на носу- кто куда едет водку пить ну и пострелять чутка?
С 1 сентября можно получать путевки, звонил сегодня.
У меня билет ГРФный, других нет.
Куда ехать - пока хз. Моргаушский р-н из моих только доступен, Вурнарский уже того-с... :(

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Кто делал сход развал в пит стопе смотрели на стенд? Кастор у всех в норме? Просто сделал сегодня, вроде нормально едет, не ведет. А вот кастор на стенде на левом колесе был ниже нормы, хотя на вид все нормально. Мастер тоже не понял, предожил поездить посмотреть.
Даа... Дима, я тебе свинью подложил, получается. Мне тоже сказали, что кастер на левом отклонен, мастер спрашивал, не тянет ли машину влево. Я немного удивился - все было прямо. Отнес к тому, что только что развинчивали все болты подввески.
Вобщем, странно все. Может, аппарат у них врет?

Последний раз редактировалось 389; 27.08.2010 в 10:24..
RodionVeselov вне форума   Вверх