Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 14:42   #7
Новичок

Вес репутации: 0 lle не успел проявить себя
Отправить сообщение для lle с помощью ICQ
Очень рекомендую в Вишневом в "Ладушке" брать именно у менеджера Ани, сам пару месяцев назад брал остался очень доволен вниманием. Все быстро и по делу. Допов никаких не навязывают. В три дня приехал с деньгами в шесть уехал уже на своей машине.
Единственное что рекомендую везти с собой канистрочку бензина потому как все машины с пустыми баками, механик там плеснет вам пару литров только чтоб завести проверить, а дальше сразу на заправку... которая ближайшая в Киеве, на радостях можно и вовсе за бензин забыть, и попасть в неочень приятную ситуацию.
Прошел недавно первое ТО. По поводу нахождения в рем зоне, типа не пускают... на что я сразу выпалил заученную заранее фразу - по закону Украины я имею право находится возле своего автомобиля, на безопасном расстоянии, и наблюдать за работами. Менеджер по ТО заулыбался и сказал, ну хорошо, я вас проведу.. только под подьемник не лезте и много вопросов слесарям не задавайте. Я согласился, и наблюдал весь процес. Но это уже не по теме.
Еще при установки допов на стороне с гарантии не снимают, но пригрозили что если у меня что то навернется, они будут делать расследование не мои ли допы установленные не у них стали причиной поломки. Вроде все, если что еще интерено спрашивайте - отвечу мне не сложно :wink:
lle вне форума   Ответить с цитированием Вверх