Цитата:
Сообщение от Snegs
А ответная часть толком не влияет - если только ее выдвинуть так, что двери на 5 мм от кузова будут.
|
Вот вот. Я про то же и говорил. Что подрегулировать можно, но толку от этого мало.
Я с этой площадкой измучался в корень. Если ее выдвинуть, что бы двери торчали от кузова на 5 мм, тогда да, эффект поразительный, с учетом того, что и сама дерь начинает болтаться в закрытом состоянии.
А вот что бы "по уму" было, без зазоров дверей - боян. И вверх и вниз, как только не крутил я эту площадку, толку ноль.
С регулировочным болтом в рукоятке я чёт сразу не подумал, а мож ивправду. Если полностью выбрать холостой ход рукоятки и создать постоянное усилие на рычажок привода замка, может и открываться получше будет.
Так не хочется второй раз дверь разбирать, но если бы я был уверен что это поможет, разобрал бы 100%...
Вот сижу обдумываю...
PS Кстати вкрутить болт, не самый лучший варриант, но удобный. Рукоятка пластмассовая, вкрутив болт в пласстмассу, нет гаррантии того, что со временем его просто не вырвет. Хотя сложно что либо сказать. В любом случае вкрутив его в торец рычага, можно так же с легкостью и обратно выкрутить, рукоятка от этого не пострадает.