Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 23:46   #9
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: Барахолка Альметьевска

Так мысли всух. Сеня поехал в ТТС за шоми захожу так и так господа хорошие где тут у вас аксесуары и запчасти. А они мне-нет у нас такого Я-как нет вчера тока знакомый прикупил имя менеджера называю мне-незнаем кто это такой. Я начинаю икру метать (хотя Акулы живородящие) Отзваниваюсь DreamDriver(у) говорит-все ништяк вчера тока прикупил, звоню MaXiDroM(у) но он занят был Выхожу злой пакусать охота кого нибудь и тут мой взгляд падает на название салона САПСАН Я в шоке Че меня глюкнуло Сапсан за ТТС принять Вот я им мозги поел Как так торкнуло ошибиться Ну дальше все просто нашел настоящий ТТС и было мне счастье