Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 09:43   #10599
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Есть у нас в городе широкие кольцевые развязки, и есть у меня седан Калина трехлетний с подуставшими стойками и сильно поношеной передней резиной (задняя новая, переднюю буду менять сл. весной), в багажнике постоянно 30 кг инструментов в ящике, который никак не закреплен и летает от борта до борта.

Почему я всегда быстрее на кольце и в поворотах многие от меня отстают? Скажите мне? Визга резины нет, расход уже полгода как 6,6 и это говорит, что я езжу спокойно, но вот надо же ...на кольце еду быстрее потока, хотя знаю, что опасно, т.к. при перестроении впередиидущего налево меня не видно в зеркалах.

Нормально Калина ездит, за свою цену не спорткар, ну никак не спорткар, но едет неплохо.
raerr вне форума   Вверх