Re: Прощай тонировка!!!
я не снял еще) и пока не собираюся) езжу в принципе тока в нг и дачко. на мост пока не суюся) поживем увидим. да и на лексусах что им сотен отдать то за тонировку раз плюнуть раз лексус) хотя я редко, но вижу еще дывятки и 99 и прочие закатанные))) но это пока....
Увы, наши права попирают, и, увы никто с этим ничего не будет делать, а если и делать, то это все прикроют на корню.. увы, безысходность, поэтому будем не пить квас и слепится на солнышке) у меня на лу полоса см 20-23 даже если я бок отдиру, то за полосу нагнуть могут)
1.Проверять могут только на постах и кпп тех состояние - теперь же с указа сверху можно везде (вопреки закону палец указал)
2.Любой сотрудник ожет проверить тонировку, будь то он технадзор или нет, увы... без коментов.
3.Причина для остановки теперь может быть та, что инспектору не понравилась эта машина(причем это все говорил начальник гибдд в интервью)
4.Пишется штраф и предписание (а если я захочу устарнит неисправность на месте???? тогда не должно быть штрафа... хз... посмотрим.. но вот предписание выдается только должностным лицам... хм.. а мы значит уже должностные стали, опять с законом не вяжется... тогда это незаконно и можно это не вполнять.
5. законное требование сотрудника милиции - это устное (может письменное) требование о прекращении правонарушения. ну типа снимите тонировку! не хочу! вот вам за это штраф! Или треобование выйти из машины протереть номер нечитаеый) (грязный) А предписание незаконно выписанное не имеет законной силы) поэтому 15 суток за это не может по закону! (а у нас кто законы то соблюдает?) вот и обидно
PS. если что не так написал уж извените, я не юрист со стажем, просто не хочу быть безграмотным в этом плане и почитываю всякие приказы ии законы)
Если кто знает подробней буду благодарен за исправления)