Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 17:19   #83
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
всем привет. вот я вернулся домой
встреча прошла супер. погода действительно обалденная
вдоволь порезвились с мечом (один с упехом был уничтожен , второй вдоволь наплавался). поиграли в карты (Сань, я должен отыграться с последний проигрыш ), вдоволь, а точнее от пуза наелись (спасибо встречающей стороне и отдельное спасибо прекрасной половине за уют и заботу)
был конечно и ремонт авто. что за встреча без ремонта
было и рассмотрение машин. в частности мы долго крутились около машины Bo@. лично мне понравился люк
были у нас и штатные должности. к примеру, MUZZY был штатным плавцом за мечами, а я штатными водителем
как обычно и не без расстройств. у меня лично оно в виде неработающих стопов (двух сразу) и потерянного колпака (потерял скорее всего при выезде с места встречи)
ну и на последок сухие цифры: выезжая с места встречи обнулил суточный пробег. показания - от места встречи до: колонки где встречались в пятницу 143 км, до моста 153 км, до МКАДа 173 км, до моего дома около 205 км (точно не запомнил). на встрече присутствовало всего 8 Калин, из них 3 приехали в пятницу (Leshiy, Bo@ и я). на месте были две Калины (MUZZY и Александр (к сожалению, партийное прозвище не знаю :smile: )). в субботу подъехали 3 Калины (remiz, max11 и Sonyrus)
думаю хватит слов. теперь ждем фоток
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх