Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 21:51   #90
Московская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd SW
Вес репутации: 19 Bo@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bo@ с помощью ICQ
Привет всем!!!
Мы дома. Отдохнули СУППППЕР!!! Погода чума, без дождя не обошлось, но это мелочи.
Не мне вам рассказывать, что такое выехать из Москвы в пятницу вечером... Это полная жо... простите труба. Вместо назначенных 19.00-19.30 мы стартовали от заправки около девяти.
На место добрались не без приключений :( у меня отказал вентилятор охлаждения ДВС... ехал пол дороги с печкой - ЖЕСТЬ!!!
Активный отдых начался прямо в пятницу. По приезду на место около одиннадцати, нас ждал стол с шашлыком и напитками , а также комары встретившие нас радостным и задорным жужжанием. Посидевши за столом после постановки палаток, народ начал расползаться, а самые стойкие засиделись до 4 утра.
Утро субботы далось тяжело, но все-таки мы стойко вынесли бремя головной боли Вчерашний день прошел под девизом "Я схожу", "Я сплаваю" и "Я съезжу". Первые два относятся к MUZZY, благодаря ему обеденный стол не раз был спасен от падения футбольного мяча, и не единожды этот мяч был выловлен из реки, а течение там ой-ей какое. Третий - это Вжик, если бы не он, приехавшие в субботу могли нас и не найти. Он мотался к парому, встречать приезжавших.
Сегодня в первой половине дня ковыряли машины, выяснили что у меня навернулось реле вентилятора. Огромное спасибо MUZZY, за помощь, с меня пиво и реле . У MUZZY дурковал регулятор холостого хода. У remizа помер аккум, курили от Lesh'его проводами Вжика.
После ремонта устроили покатушки по деревенскому асфальту - слегка позажигали.
Домой выехали вдвоем с Leshim, а на пароме нас нагнал remiz, так что большую часть пути ехали втроем. На всем пути прислушивался к машинке, но все пучком, MUZZY - респект.
P.S. Жаль что вас там небыло.
Bo@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх