Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 09:14   #10604
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А теперь попробуй стереть свои слова.Ты это так любишь.
Какие улучшения произошли в Калине с тех пор,как я купил свою
ты сам понял что написал то?
1.Двигатель "приоровский" 1,6 16V
2.АБС
3.Кондиционер
4.Полный электро пакет.
Какие в Логане:
1.Двигатель 1.6 16V
2.Поставили ручки в дверях.Навесили пластик под хром.
3.Морду и задницу причесали.
Маловато будет,РЕНО. =0(
ЗЫ Чуть не забыл,ещё одно улучшение от РЕНО-выкинули из всех комплектаций,кроме 1,6 16V стабилизатор поперечной устойчивости.Почему с этим двигателем оставили не понятно. Ведь и так сойдёт!
Клёвые в калине улучшение улучшили что в логоне и так было
1.
2.АБС
3.Кондиционер
4.Полный электро пакет
5 Сделали фейслифдинг
6 регулировку руля по высоте (ах да в калине это итак было так что можешь не считать)
7.Немного изменили панель и бок управление печкой
8.Начали ставить руль от символа
9.Добавили полноценный ручки на передние двери (и на дверь водителя)
10. Изменили передние фары ещё до фейслифинга

ах да в калине улучшили кнопки свеклоподъёмников блин в логане кнопки не улучшили
Вот из десятки сделали приору вот это улучшили да и как отмечают сами калинаводы с приорой проблем меньше не это ли значит конструкция проверенная временем избавленная от детских болезней.

Из всего этого я понял что судишь ты про логан только исходя из форума (причём узко только из форума калинаводов), ну может ездил в качестве пассажира.
Да и как ты сам писал, на других форумах (здесь ответа я от тебя так и не дождался )с твоими пробегами 7-8к в год тебе и калина пойдёт, а если бы пробеги были больше, то уже бы задумался (как пишешь сам), поэмы на форуме пишешь, а сам то машинке своей не доверяешь.
Да и когда видишь что на супарте написано лукас, а колодки с новвья стоят феродо гидрик японский как то больше доверяешь именнитым производителям (к тому же я работал на вазе как раз на супортах и видел как гонят брак ради плана).

Последний раз редактировалось alf2004; 29.08.2010 в 09:37..
alf2004 вне форума   Вверх