Цитата:
Сообщение от mikl 7
А теперь попробуй стереть свои слова.Ты это так любишь.
Какие улучшения произошли в Калине с тех пор,как я купил свою
ты сам понял что написал то?
1.Двигатель "приоровский" 1,6 16V
2.АБС
3.Кондиционер
4.Полный электро пакет.
Какие в Логане:
1.Двигатель 1.6 16V
2.Поставили ручки в дверях.Навесили пластик под хром.
3.Морду и задницу причесали.
Маловато будет,РЕНО. =0(
ЗЫ Чуть не забыл,ещё одно улучшение от РЕНО-выкинули из всех комплектаций,кроме 1,6 16V стабилизатор поперечной устойчивости.Почему с этим двигателем оставили не понятно. Ведь и так сойдёт!
|
Клёвые в калине улучшение улучшили что в логоне и так было
1.
2.АБС
3.Кондиционер
4.Полный электро пакет
5 Сделали фейслифдинг
6 регулировку руля по высоте (ах да в калине это итак было так что можешь не считать)
7.Немного изменили панель и бок управление печкой
8.Начали ставить руль от символа
9.Добавили полноценный ручки на передние двери (и на дверь водителя)
10. Изменили передние фары ещё до фейслифинга
ах да в калине улучшили кнопки свеклоподъёмников блин в логане кнопки не улучшили
Вот из десятки сделали приору вот это улучшили да и как отмечают сами калинаводы с приорой проблем меньше не это ли значит конструкция проверенная временем избавленная от детских болезней.
Из всего этого я понял что судишь ты про логан только исходя из форума (причём узко только из форума калинаводов), ну может ездил в качестве пассажира.
Да и как ты сам писал, на других форумах (здесь ответа я от тебя так и не дождался )с твоими пробегами 7-8к в год тебе и калина пойдёт, а если бы пробеги были больше, то уже бы задумался (как пишешь сам), поэмы на форуме пишешь, а сам то машинке своей не доверяешь.
Да и когда видишь что на супарте написано лукас, а колодки с новвья стоят феродо гидрик японский как то больше доверяешь именнитым производителям (к тому же я работал на вазе как раз на супортах и видел как гонят брак ради плана).