Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 12:40   #302
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

feudor,конечно ни ни чего инспектору я не говорил, ведь у меня всё было на руках.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Пока мы будем тупо исполнять все просьбы инспекторов, то все так и будет оставаться по прежнему
К сожалению не только в ГИБДД, но и везде у нас аналогичная ситуация. И не всегда, даже если вы правы, можно добиться справедливости. Хуже того можешь оказаться ещё "виноватее". Это уже глобальный вопрос системы... А что касательно долгов именно за нарушение ПДД, считаю что их нужно требовать погасить при каких либо действиях с авто! А то ведь у нас большинство даже и не думают платить за свои нарушения, просто выкидывая бумажки. Соответственно продолжают нарушать. А так, при прохождении техосмотра, заставят их уплатить всё что за год набралось. Глядишь, начнут думать, с какой скоростью по деревеньке ехать: 60 или 120!!!