Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:18   #97
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Чёйто как то странно, откуда там антикор???
Антикор на внешней стороне датчика, обрабатывали и днище и моторный отсек, по любому антикор попадает везде, и на корпусе второго датчика( у меня ЕВРО 3), тоже чуток есть и во время дождя там капли воды, моторный отсек не герметичен, просто нужна была причина, а повод найдётся, как-никак , а КД 1.350руб, у них стоит.

Ну во первых это цена с расходниками, а во вторых надо смотреть в будущее, мало ли что! Ты думаешь Туареги не ломаются...... Спроси у MasterS48, он там на сервисе работает!
Нет, это цена только за работу, масло и фильтр свои привозил. А насчёт Туарегов, я знал, что покупаю ,это не первая моя новая машина ВАЗ, то что какие-то косяки вылезут я знал наверняка, исправляешь и потом можно ездить и радоваться, но то ,что из 3х с ЗАВОДА БРАКОВАННЫХ ДЕТАЛЕЙ не поменяли не одной по гарантии под разными предлогами я не ожидал. Поэтому я лично не вижу смысла проходить эти ТО, но никого от этого не отговариваю, хозяин-барин. Хотя я слышал, что в других сервисах ещё хуже, ВО-БЛИН!!!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх