Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 19:11   #974
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Trebor Посмотреть сообщение
Не миновала и меня участь восстановления машины. На лежачем полицейском догнала пятнашка. Бампер, буфер, фонари под замену. С этим вопросов нет. А вот крышку багажника не знаю менять или рихтовать.Замята здорово ниже номерного знака. Рихтовка с покраской и вытяжкой задней части авто сделают за 10-12рублей.Стоимость новой не крашенной крышки 4600. Но бытует мнение что новые зап части вскоре начинают цвести. Родная покраска у Калин очень не плохая. Какие есть мнения? Я склонен рихтовать
Если беруться спецы вытянуть то лучше сделать родную. У меня пассажирскую дверь после дтп на сервисе сказали что только менять , А в моём районе один костоправ сказал что вытяну наверно , ну не вытяну тогда только менять . теперь спецы не могут сказать какую дверь рихтовали
Хотабыч вне форума   Вверх