Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 22:38   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
Если будет обоюдка , то через суд определяется степеть виновности в процентном отношении , и дальше через суд страховая компания по ОСАГО выплачивает только этот процент от суммы ущерба.
У меня была подобная ситуация,ОКУшка вошла в левый бок.Не буду описывать подробности, в любом случае я оказался не прав.Был бы удар в зад - было бы всё по другому.Ну а остальные штрафы это чистайшая разводка(план). Даже не знаю что посоветовать, может быть удачи.Давай кого - нибудь изобьём.
нормальный ход.
тогда уж просто встать на нерегулируемый перекрёток тебе нужен удар слева тоесть как раз ты будешь помехой справа стоишь ждёщь машин, реакция -тебя пропускают а ты вруби аварийку и моргни ..типа проезжай как тока торонется чувак ты резко стартуешь и подставляешь битый бок -он нправ тебе полная компенсация, но есть вероятность что кроме автослесарей понадобится ещё дантист но ты уж выбирай смотри что за машина и кто в салоне (плохой совет)