Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 06:57   #4
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийное техническое обслуживание

andrei397, примерно то же самое могу сказать про Лада-Авто. На Кировской мне вообще отказали в гарантийном ремонте по причине "лень". Пришлось ехать второй раз. А на Родионова стали втирать, что у меня прошивка Евро-4, хотя я точно знаю, что Евро-2, а Евро-4 на наших машинах нет. А еще с электрикой прям никак не хотели обслуживать. Пришлось за свои деньги ехать к диагносту - оказалось, РХХ отживал свое, провалы были из-за него. Вот такие они там добрые в Ладе-Авто :(