Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 11:10   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от Stas23 Посмотреть сообщение
Для запаски покупается чехол и всё это аккуратно кладётся в багажник - чисто и аккуратно, а на случай прокола, для грязного колеса положить большой целофан.
Я тоже пройду ТО-1 и установлю ГБО 4-го поколения
Лично я вообще запаску не вожу,хотя езжу по 50 тыков в год,не вижу смысла.Лишний груз,да и место занимает.Вожу с собой рем.комплект(жгутики),прокол ремонтирую не снимая колеса.Конечно,может пойти и на "выстрел",рем.комплект не поможет.Но это довольно редкое явление.На этот случай вожу с собой NN-ю сумму денег.Купить запаску у кого или одолжить...правда до сих пор ещё ни разу не случалось)))...Можно ещё импортную докатку раздобыть,если уж без запаски,ну совсем никак....Думаю никого проблема "запаски" и т.п. не должна останавливать при установки ГБО)))Все минусы окупаются с лихвой,стократ...Сам занимаюсь продажей ГБО ловато "распределенка".Стоимость полного комплекта с тор.балоном 12 штук,ребята берут и устанавливают в сервисе за три штуки с документами,итого...Ловато распределительный впрыск обходится с установкой в 15 тысяч рублей.А в сервисах ГБО установка ловато стоит как минимум 24 штуки с тор.баллоном.
Chigarev-syn вне форума   Вверх