Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:09   #223
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подушки безопасности и ABS

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ломается все , я просто веду к тому что если цена будет разница в пределах 20-30 т.р. то люди будут фольца брать.
да и металик для меня не панацея (я грезю цветом лимон был раньше такой на сайте ваза цвет.)
Значит они не им не место в нашей секте! Пусть берут Поло и гордятся что у них WV, пусть пустой и убогий, собранный такими же русскими руками, что и ЛКС! Берут же люди Логаны и прочие недоиномарки, и гордятся этим! А лично мне комфортнее на ЛКС!

А тебя никто не спросит про металик, просто 95% машин будут в металик краситься и стоять на 20 тыс дороже, это маркетинг!