Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:39   #874
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло в коробке передач.

чёто у меня похоже выбор между Лукойл ТМ 4, ТНК Транс КП супер, Energear HT и Shell Transaxle Oil - все 75w-90... чёто склоняюсь к ТНК, но про него тут есть не очень лестный отзыв... что лучше взять?)) коробка у меня шумная, воет... сцепление ничего не прощает - очень чувствительное, нужно быть специалистом по работе сцеплением, всё рывками у меня получается) на шохе на старой до этого ездил и то такого не было) но это наверное в сцеплении дело а не в коробке, но хотелось бы чтоб поменьше выла...