Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 17:03   #444
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Хафизов Рамиль Посмотреть сообщение
У меня появился скрип дверей на Калине, как устранить - не знаю, может кто- нибудь встречался с этим недостатком
У меня периодически скрипят передние двери, когда закрываешь, а как поставил багажник на крышу - стали скрипеть все двери в движении.
Причина оказалась банальной - это так скрипит резина уплотнителей дверей. Пшык силиконовой смазкой устраняет скрип на пару месяцев.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх