Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:17   #3516
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отчет о походе на ММАС 2010

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Это ж премьер. Там и машин по 2 и самолетов и всего остального...
Не помнишь сколько охраны и самолетов со всем необходимым когда он сюда прилетает? А уж в дальнюю дорогу и подавно. Там все перестраховано по 3 раза
Это не только у нас, а у любой уважающей себя страны(даже если страна нищая). Если случись что, то слишком дорого могут обойтись последствия.
Вот одного я не могу понять, так это показуху(игра на публику) на открытиях дорог, школ и т.д. и т.п.
Кто мне может сказать сколько стоит один час рабочего времени(не в зарплате имеется в виду) людей такого уровня для страны. А они его тратят бездарно направо и налево. Лишь бы себя показать и рейтинг свой поднять.
Я конечно понимаю надо поднимать наш Автопром, но не премьер же должен заниматься показушной рекламой наших машин. Не его это уровень.