Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:52   #10659
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение

Видно не получился у Рено дешевый народный автомобильчик. Приходится у ВАЗа платформу покупать. ))))
Я уже где то писал п овторюсь либо логан уйдёт в другую ценовую нишу что уже происходит доказательство фото фазы 3.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Либо пиар акция рено-автоваза типа какой хороший авто гранта его аж рено покупает.
з.ы. Где то читал что на последних иномарках (естественно к логанам не относятся) отказываются от брызговиков именно в угоду экономии топлива, а что бы не летело грязи прорабатывают аэродинамику колёсной ниши.

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
А что в логане осталось импотного ?
:wink:
Так это же хорошо что наши предприятия загружены только вот не всегда от этого хорошо потребителю зато хорошо экономике.
А наши исконно российские предприятия переходят на импорт, а иностранные наоборот.

Кто там писал что в Европе логаны не покупают
Цитата:
Сообщение от Beacon
Цитата:
Сообщение от DoktorDi
В самой франции на логанах мало кто ездит я думаю,а вот на немцах-полмира.
Ну как можно сравнивать количество машин одной марки и количество машин, изготовленных в одной стране? Ясно же, что немцев будет больше, чем Логанов.

Я вот сейчас в Германии нахожусь (город Ганновер). Логаны тут встречаются не на каждом шагу, но регулярно (большинство - универсалы). Автомобили марки "Рено" встречаются часто. ФВ Поло тоже есть - но здесь эта модель в основном представлена маленькими городскими машинками, размером где-то с нашу "Оку". Логанов больше, чем Поло - хотя глупо сравнивать: это в России и Логан и Поло представлены в основном седанами, а тут Логан - универсалом, а Поло - трёхдверным хэтчбэком.

Думаю, если уж в самой Германии, где делают одни из лучших в мире автомобилей, уважают Логаны - то во Франции тем более не стесняются на них ездить.
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...c75f&start=390

Последний раз редактировалось alf2004; 31.08.2010 в 12:40..
alf2004 вне форума   Вверх