Цитата:
Сообщение от Gorinich
Видно не получился у Рено дешевый народный автомобильчик. Приходится у ВАЗа платформу покупать. ))))
|
Я уже где то писал п овторюсь либо логан уйдёт в другую ценовую нишу что уже происходит доказательство фото фазы 3.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Либо пиар акция рено-автоваза типа какой хороший авто гранта его аж рено покупает.
з.ы. Где то читал что на последних иномарках (естественно к логанам не относятся) отказываются от брызговиков именно в угоду экономии топлива, а что бы не летело грязи прорабатывают аэродинамику колёсной ниши.
Цитата:
Сообщение от 2112
А что в логане осталось импотного ?
:wink:
|
Так это же хорошо что наши предприятия загружены только вот не всегда от этого хорошо потребителю зато хорошо экономике.
А наши исконно российские предприятия переходят на импорт, а иностранные наоборот.
Кто там писал что в Европе логаны не покупают
Цитата:
Сообщение от Beacon
Цитата:
Сообщение от DoktorDi
В самой франции на логанах мало кто ездит я думаю,а вот на немцах-полмира.
|
Ну как можно сравнивать количество машин одной марки и количество машин, изготовленных в одной стране? Ясно же, что немцев будет больше, чем Логанов.
Я вот сейчас в Германии нахожусь (город Ганновер). Логаны тут встречаются не на каждом шагу, но регулярно (большинство - универсалы). Автомобили марки "Рено" встречаются часто. ФВ Поло тоже есть - но здесь эта модель в основном представлена маленькими городскими машинками, размером где-то с нашу "Оку". Логанов больше, чем Поло - хотя глупо сравнивать: это в России и Логан и Поло представлены в основном седанами, а тут Логан - универсалом, а Поло - трёхдверным хэтчбэком.
Думаю, если уж в самой Германии, где делают одни из лучших в мире автомобилей, уважают Логаны - то во Франции тем более не стесняются на них ездить.
|
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...c75f&start=390