Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 15:10   #1505
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

у меня еще одна фигня приключилась...что то в другой ветке молчат все..)
может магнитные бури виноваты конечно....произошла очень странная вещь...
выехал из гаража (выезжал назад) все нормально, включаю первую передачу...трогаюсь...и как будто что то прицепили сзади...машина просто как будто не хочет ехать (очень тяжело пошла на пределе что щас заглохнет)...ну кое как развернулся, вышел закрыл ворота...сел и дальше все окей...нормально в горку даже заехал....что за фигня может быть...
я думаю это с заменой ДД никак не связано....может я конечно вместо 1й, 3ю воткнул...но как то уж не может быть все это...
Matt вне форума   Вверх