Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 15:53   #600
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему все-таки ВАЗ?... (угар)

Цитата:
Сообщение от кусь-кусь Посмотреть сообщение
я человек не богатый...
Тогда хотелось бы знать что в Вашем понимании "отличный японский". Ну или для начала, что Вы подразумеваете под "человек не богатый". В моей голове как то не укладывается, что "человек не богатый" ездит на "отличный японский" авто?!

Цитата:
с дуба рухнул? катайся сам на этом , а потом в любую точку... без страха..
Цитата:
как вы любите всё переворачивать с головы в жопу!!!!
Не стоит грубить и злиться! Не собирался Вас обидеть. Если Вам показалась, моя шутка злобной, прошу прощения. Пишете возраст 44, а завелись, как мальчишка :(

Цитата:
вопрос не в расстояниях и возможностях авто, вопрос в дорогах..
- ч.т.д. большинство япошек рассыпится на наших дорогах, если конечно у Вас ни что нибудь типа субара-импреза!