Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 19:55   #3190
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Wlad1 Посмотреть сообщение
Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
Wlad1 да есть ошибочка в твоей схеме но, эта схема очень похожа на мою у меня все работает и с выкл габорит туманки тож тухнут, а на твой схеме я чуствую с уменьшением яркости подсветки панели туманки поди отрубаются и они работают не зависимо от габоритных огней. Вот я под редактировал твою схему как должно быть. Там черно-белый провод это провод из МУСа (откроешь крышку над твоей левой коленкой, там его сразу и увидишь)

KyJieP262 ты хотел схему по подробней вот смотри у меня так.
Миниатюры
Рисунок1212121212221.jpg  

Последний раз редактировалось CANT; 31.08.2010 в 23:17..
CANT вне форума   Вверх