Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 22:14   #5
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Re: Езда по встречке или разводы на юге России

Недавно вышел такой случай – еду по трассе, впереди вереница грузовиков, начинаю обгон через прерывистую. Обогнал одного, начинаю обгонять второго, и тут я не оценил дорожную обстановку, короче закончил маневр я уже на сплошной. Естественно, по закону подлости метров через 300 стояли гаишники, останавливают, приглашают к себе в машину ну и показывают фотографию моей машины во всей красе на полосе встречного движения. Вердикт – говорят надо тебя лишить прав. Конечно, мне это не очень понравилось, после долгих препирательств, я как то смог их уговорит на финансовое решение проблемы. Но тут я сильно прокололся, оказалось, что забыл деньги дома и в кармане нашел только 230 рублей. Видели ли бы вы лицо гайца, когда я предложил ему 230 рублей десятками. Он мне в ответ тоже предложение сделал, говорит, давай я тебе тысячу дам и права у тебя заберу. Как ни сильно было желание заработать деньжат, я отказался. Забегу в вперед, и скажу, что после долгих и слезных причитаний по поводу, кто же будет возить моих двоих детей в школу и детский сад, права мне отдали. Отделался я штрафом в пятихатку за якобы не пристегнутый ремень. Вроде легко обошелся, но хотелось бы на будущее знать, как отпираться в данном случае от лишения

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх