Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 00:10   #1159
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от Димулька Посмотреть сообщение
Похожая ситуация. Сдохла кнопка правого сп. Вниз идет, а вверх не хочет. Разобрал, переподключил разъемы, чтобы с моей стороны хотябы открывалась. Меняется в сборе (блок управления сп), но проблема в том, что у меня кнопки десятые, таких блоков в продаже нет, нового образца пожалуста и цена вопроса всего 350р, а нашего можно найти, но от 1500р. Отдать за одну кнопку 1500р., помоему перебор?! На мерс дешевле будет! Перепаять может быть и можно, но 10-я кнопка не хочет садиться в сам блок, надо обработать на наждаке, вот и думаю чего делать?
смотри внимательно, там не наждаком надо обрабатывать, а из корпуса доставать саму внутрянку с контактами из корпуса всей кнопки (сама кнопочка вверх, а внутрянка вниз, там защелки по бокам есть)
Я себе менял блок с нового образца на старый, переделывал на 4 подъемника (в продаже был старого образца только с двумя кнопками и двумя заглушками), так вот, я прикупил еще десяточные две "кнопки-качели", разобрал их, там сразу все становится ясно

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх