Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 05:18   #2174
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Зачем вводить человека в заблуждение? В большинстве ПССС пишут в сервисную книжку только по желанию клиента. Можно взять заказ-наряд и попросить ИПГ записать ремонт в сервисную книжку.
у меня проблема самого была в том, что недобросовестные пссс не вписали ни в книжку, ни в электронную базу данных не внесли. и когда мне надо было что то поменять по гарантии, у меня по базе были не пройдены 2(!) ТО. и единственным доказательством моей правоты (обслуживание у якобы оф.дилера) были записи в сервисной книжке.