Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 09:18   #10
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от BlackCat Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Есть огромное желание прошиться ибо 1,4 с кондеем жестоко уничтожает мой мозг (особенно если учесть что последние месяц приходится ездть с закрытыми окнами - после самараладовского ремонта замков дверей сгорели оба стеклоподъемника с правой стороны, делают как обычно через ). Но мучают несколько вопросов:
1. Машине полгода, на гарантии. Можно ли как нибудь обойти этот вопрос, например, может у Вас есть представитель в Самара лада (к ним обращался мне сказали что ваши прошивки не делают)?
2. Чем чревата неправильно залитая прошивка?
3. Какую прошивку посоветуете (необходимо поднять динамику на низах и норм работу кондея)?
4. Ваш представитель сказал что есть 2 варианта прошивки на мой двигатель с отключением датчика неровной дороги и без отключения. В чем разница?
5. Чем принципиально лучше ваши прошивки, так много отзывов в инете , но, например в той же Самара лада предлагают свои варианты немного дешевле?
Извиняюсь если задал глупые вопросы, я нечайно)))
Заранее спасибо за ответ Павел.
1. Это уже обсуждалось на форуме.
2. Ничем. Неправильно залить сложно) просто не заведётся.
3. знать бы блок управления какой.
4. не знаю -мне самому непонятны подобные формуляры -видимо спутали с 1.6 -где были варианты с завода с ДНД и без. Позвоните. уточните проснулся ли человек. и назовите тип двигателя и модель ему))
5.в чём принципиальное отличие не знаю -не имею времени изучать чужие поделки.
Паулюс вне форума   Вверх