Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 12:33   #3543
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Жень, надо смотреть объективно. Ваз не супер авто, но по стоимости владения дешевле авто нет. И на данный момент со своими доходами/расходами я не могу позволить содеражать себе нормальную ино. Учитывая стоимость более менее нормальной б\у 2 летки от 500тыс. А старый хлам, впрочем как и бюджет смысла брать ради только названия не вижу.
++++100Совершенно согласен. Я тут как то прикидывал(перед покупкой своей) если купить ино. Хочу к примеру Шкоду Фабию универсал, цена за 500р., хочу Хундей i30 или 20, цена за 600р., Форд Фокус и Фузион, опять таки цена не моя(ну там еще несколько вариантов было). Как хочу боле менее машину так и цена кусается и обслуга с содержанием не по моему карману. А из наших осталась только Калина, а Приорка тогда Универа не было, да и сама машина мне как то не по душе, я ее не ругаю ну не лежит у меня душа к Приоре. А бюджетные ино, типа Логана, Ланоса, Деу и т.д. я даже не рассматривал.
Вот теперь где смысл ругать ту машину на которой сам ездишь, семью возишь, да некоторые зарабатывают на ней.
Не знаете что ли такой поговорки "Самая лучшая машина это своя машина".