Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 17:29   #87
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я вообще проблем не вижу с кузовней, поставишь от себринга бампер с фарами, да и все. Будет не сайбер, а себринг. Продашь легче потом
Итого - разбил я например левую фару. В итоге, т.к. запчасти есто только к себрингу, то менять мне прийдется и левую, и правую фару. Правильно ? Не ездить же с разными фарами слева и справа -))
Ну и впрочих случаях -меняется не один элемент, а все, с чем оно сопрягается ? не сильно практично.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх