01.09.2010, 21:04
|
|
Свой человек
|
Re: Автозвук и всё что с ним связано
Цитата:
Сообщение от oldboy
Мой промежуточный отчёт:
1. Pioneer 4200 SD - 5530 р. (инетмагазин "Закажи24", на радиорынке просили 5800, да и мало у кого есть)
2. DLS B6A - 3200 р. (в "Закажи24" 3250 р., но меня обломили с первой доставкой, поэтому поехал на радиорынок, там просят за них 3500, но на фоне цены инетмагазина удалось сторговаться в одном павильоне за 3200)))
3. Вибро/шумоизоляция передних дверей ~ 1700 р. (брал у оф. дилера СтандартПласта "Генезис", у них и так приятные цены + для втыкателей nn.ru скидка 7%) 4 листа Вибропласта Сильвер (не хочу серьёзно утяжелять двери), листа Акцента, погонный метр Маделина, комплект акустических линз (хз зачем взял)))
4. Проставки - 300 р. (в "Зоне тюнинга"), жалею что купил, лучше бы сделал сам, ибо не качественно и голая фанера, по факту пришлось подгонять и дорабатывать (обернул в капроновый чулок и обработал эпоксидкой, для придания влагостойкости)
В планах усь и саб (думаю над Стелсом)
На данный момент самостоятельно вибро и шумоизолировал передние двери и дверные карты. Осталось заклеить техотверстия на внутренних сторонах дверей. Ломаю голову над подключением мидбасов (каким образом лучше прокинуть проводку в дверь, использовать провода от штатной аудиоподготовки или каким-то образом (только вот каким?) протянуть идущие в комплекте с акустикой, но боюсь их не хватит по длине, а скруток не хотелось бы). Так же озадачен вопросом куда лучше воткнуть твитеры, вроде бы решил в родные стойки, но вот встанут ли и на какой высоте крепить, достаточно ли будет регулировки для настройки на противоположные подголовники?
|
приезжай на встречу посмотрим, посоветуем