Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 21:04   #103
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Автозвук и всё что с ним связано

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Мой промежуточный отчёт:
1. Pioneer 4200 SD - 5530 р. (инетмагазин "Закажи24", на радиорынке просили 5800, да и мало у кого есть)
2. DLS B6A - 3200 р. (в "Закажи24" 3250 р., но меня обломили с первой доставкой, поэтому поехал на радиорынок, там просят за них 3500, но на фоне цены инетмагазина удалось сторговаться в одном павильоне за 3200)))
3. Вибро/шумоизоляция передних дверей ~ 1700 р. (брал у оф. дилера СтандартПласта "Генезис", у них и так приятные цены + для втыкателей nn.ru скидка 7%) 4 листа Вибропласта Сильвер (не хочу серьёзно утяжелять двери), листа Акцента, погонный метр Маделина, комплект акустических линз (хз зачем взял)))
4. Проставки - 300 р. (в "Зоне тюнинга"), жалею что купил, лучше бы сделал сам, ибо не качественно и голая фанера, по факту пришлось подгонять и дорабатывать (обернул в капроновый чулок и обработал эпоксидкой, для придания влагостойкости)

В планах усь и саб (думаю над Стелсом)

На данный момент самостоятельно вибро и шумоизолировал передние двери и дверные карты. Осталось заклеить техотверстия на внутренних сторонах дверей. Ломаю голову над подключением мидбасов (каким образом лучше прокинуть проводку в дверь, использовать провода от штатной аудиоподготовки или каким-то образом (только вот каким?) протянуть идущие в комплекте с акустикой, но боюсь их не хватит по длине, а скруток не хотелось бы). Так же озадачен вопросом куда лучше воткнуть твитеры, вроде бы решил в родные стойки, но вот встанут ли и на какой высоте крепить, достаточно ли будет регулировки для настройки на противоположные подголовники?
приезжай на встречу посмотрим, посоветуем

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх